Sriblodar

Товары - Ювелирные изделия и антиквариат

Коллекция SRIBLODAR включает в себя широкий спектр ювелирных украшений. В том числе миниатюрных. Качество безупречно! Производственные линии находятся в городе Киеве.

Технология производства уникальна. Дает возможность с филигранной точностью отливать микроэлементы и надежно крепить мелко каратные (мельчайшие) камни и детали.

Технологические компоненты, используемые для создания и обработки серебряных украшений, –импортируются из Италии и соответствуют европейским экологическим требованиям. (NO China).

Изделия и весь производственный процесс регулярно проходят контроль итальянскими специалистами - технологами. Украшения экспортируются в Италию и высоко оценены местными ювелирами.

Персонал проходит обучение и стажировку в Италии, в городах Арецо и Виченца. Виченца по праву является столицей переработки золота Апеннинского полуострова.

В проектировании нашей коллекции используются лучшие разработки итальянских профессионалов ювелирного дела. Новация системы вакуумного литья позволяет воплотить, даже в миниатюрные элементы, дизайнерские решения с беспрецедентной точностью и идеальным качеством.

Идентичная методика используется при моделировании и производстве ювелирных украшений из белого золота с бриллиантами. Так называемых «бриллиантовых коллекциях». В бриллиантовой группе даже мелкие камни имеют очень высокую ценность. Важно исключить выпадение бриллиантов и повреждение золотого изделия при повседневном ношении. Чрезвычайно большие требования к оправе камней, блеску и сохранности свойств металла на годы, десятилетия и более.

Регион - Украина - Киев

Дата регистрации: 01.09.2019 г.

ID сайта: 6866

Рейтинг в каталоге: 1

Перейти на сайт - Sriblodar

Адрес:

ул. Николая Гринченко, 4, Киев, Украина, 02000

support@regpro.com.ua

Информация

Пользовательское соглашение

Copyright (c) 2018 - 2019 Каталог сайтов «RegPro»